| イベント名 |
㈱オータニ・味の素㈱共同企画 旬の野菜を使ったメニューをご紹介 ~4月 キャベツ・ブロッコリー編~ |
| 日時 | 2019年4月20日(土)~5月12日(日) |
| 場所 |
スーパーオータニ 及び フードオアシスOTANI各店舗 |
| 内容 |
4/20より㈱オータニ・味の素㈱は共同で、旬の野菜を使ったメニュー提案を展開します。 「旬のブロッコリーを使った、簡単・朝食メニュー」
◆ご提案メニュー◆
【簡便・朝食メニュー】 ごろごろブロッコリーとチーズのベジマヨトースト https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/800640/
【おいしい・減塩メニュー】 キャベツの春雨炒め https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709034/
|
| 対象者 | どなたでも |
| 参加費 | 無料 |
| 主催者 | 味の素㈱関東支店 |
| お問い合わせ先 (担当部署/電話番号) |
担当部署:家庭用グループ |
| 電話番号:048-600-3782 |











